Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Freitag, 27. August, um 19.30 Uhr, findet im Bundeshaus Welterod, großer Saal, unsere diesjährige, von 2020 ausgefallene, Jahreshauptversammlung statt. Hierzu laden wir alle Mitglieder recht herzlich ein.
Bei dieser Sitzung wird eine Sitzordnung in ausreichendem Mindestabstand sichergestellt. Zudem ist, außer am Sitzplatz, von allen Teilnehmern ein Mundschutz zu tragen. Es ist ein tagesaktueller Schnelltest erforderlich, alle Genesene und vollständig Geimpfte sind hiervon ausgenommen. Sollten sich „Corona-bedingte“ Änderungen ergeben, wird dies hier bekanntgegeben.

Tagesordnung:
-Begrüßung
-Bericht des 1. Vorsitzenden / Ehrungen
-Bericht des Kassierers
-Bericht der Kassenprüfer
-Entlastung des Kassierers und des Vorstands
-Bericht der Abteilungsleiter
– Wahl des Schriftführers, stellvertretenden Schriftführers, Besitzer Fussball, Jugendleiter und der Kassenprüfer
– Wünsche und Anträge
– Verschiedenes

Anträge außerhalb der Tagesordnung, die auf der Jahreshauptversammlung behandelt werden sollen, müssen mindestens acht Tage vor der Versammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden eingegangen sein.

Wir bitten unsere Mitglieder um ein zahlreiches Erscheinen. Eine weitere gesonderte Einladung ergeht nicht mehr.

Mit sportlichen Grüssen
FSV 1972 Welterod e.V.